Составы тортов

Основы тортов

  1. Бисквит классический
  2. Бисквит шоколадный
    В состав основного бисквита может входить какао, мак, орехи, сухофрукты (по вашему желанию)
  3. Наполеон домашний
  4. Безе
  5. Медовик
  6. Сметанный

Крема для торта

  1. Пломбир
  2. Сметанные
  3. Творожные
  4. Крем-брюле
  5. Шоколадно-ореховый
  6. Капучино
  7. Карамельный
  8. Тирамису
  9. Сливочный
  10. Йогуртовые
  11. Шоколадно – сливочный
  12. Белковый
  13. Суфле
  14. Суфле банановое
  15. Заварной крем
  16. Муссы

Добавки к кремам

  1. Фрукты и сухофрукты (чернослив, курага, изюм, киви, бананы, клубника, вишня, малина, персик, смородина, ананас)
  2. Орехи (грецкий, арахис)
  3. Шоколад (белый, классический, горький)
  4. Кокосовая стружка
  5. Карамель и соленая карамель
  6. Джем (персик, вишня, клюква, черника и др.)

Пропитки

  • Сливочный ликер (Бейлис), коньяк, ром, ликер Амаретто.
  • Все пропитки с добавками по вкусу наполнения (клубничный, вишневый, черничный, тирамиссу или кофейный сироп)

Отделка торта

  1. Сливки
  2. Белковый крем
  3. Мастика сахарная
  4. Фрукты (по сезону)+желе
  5. Ганаш

Сделать заказ